Allianz Pension Consult

Allianz Pension Consult GmbH

Zuverlässigkeit und Stabilität basieren auf 125 Jahre Erfahrung: Die Allianz ist seit 1890 ein zuverlässiger Partner für Millionen von Kunden. Auch für Ihre Stiftung.

Die Allianz Pension Consult, eine Beratungsgesellschaft der Allianz Gruppe, stellt Ihnen ihre Kompetenz zur Verfügung. Dies gilt für maßgeschneiderte Konzepte zur sicheren, auf die Satzungsverpflichtungen abgestimmten Vermögensanlage ebenso wie für die Altersversorgung Ihrer Mitarbeiter oder hinsichtlich Organhaftungsfragen. Sie können aus einer Hand auf das gesamte Lösungsspektrum der Allianz Gruppe zugreifen – wir beraten Sie!

Eine neuartige Lösung, die wir gemeinsam mit dem Bundesverband Deutscher Stiftungen entwickelten, ist „StiftungsInvest“. Diese bietet ohne jegliches Kursrisiko eine verzinsliche Anlage mit höchster Ausfallsicherheit und stabilen ordentlichen Erträgen sowie Schutz gegen Inflation.

Seit 2010 haben uns bereits über 140 Stiftungen mehr als 950 Millionen Euro anvertraut.

Nachhaltige Vermögensanlage, Vermögen und Finanzen

Für Mitglieder des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen.

Rd. 40 Mitarbeiter in Deutschland, davon 3 auf das Stiftungswesen spezialisiert.

Marienstraße 50, 70178 Stuttgart
www.apc.allianz.de