GLS BANK

GLS Gemeinschaftsbank eG

Als erste sozial-ökologische Bank der Welt setzt die GLS Bank konsequent auf Nachhaltigkeit und Transparenz. Die GLS Bank begleitet Stiftungen seit mittlerweile 40 Jahren, immer mit dem Ziel, das Stiftungsvermögen auch als gesellschaftliches Gestaltungsmittel einzusetzen. Im Rahmen unserer Beratung bieten wir Ihnen ausschließlich Vermögensanlagen an, die sich im Einklang mit Ihrem Stiftungsauftrag und den Ihrer Stiftungsidee zugrundeliegenden Werten befinden. Die Anforderungen an das Stiftungsportfolio nach Sicherheit, Verfügbarkeit und ökonomischer Rentabilität werden dabei gezielt berücksichtigt.
Gerne beraten wir auch Sie bei der Identifikation von Anlagen, die Ihren Stiftungszweck aktiv befördern. Dieser verantwortungsbewusste Umgang mit Geld wird Mission Investing genannt.

Nachhaltige Vermögensanlage, Impact Investing, Vermögen und Finanzen

400 Mitarbeiter in Deutschland, davon sind 15 auf das Stiftungswesen spezialisiert.

Christstraße 9
www.gls.de