GLS BANK

GLS Gemeinschaftsbank eG

Als erste sozial-ökologische Bank der Welt setzt die GLS Bank konsequent auf Nachhaltigkeit und Transparenz. Seit 1974 begleitet Sie Stiftungen mit dem Ziel, ihr Vermögen auch als gesellschaftliches Gestaltungsmittel einzusetzen. Die GLS Bank-Anlage- und Finanzierungsgrundsätze gelten tatsächlich für alle Finanzierungs- und Investitionsangebote. Sie basieren auf strengen Nachhaltigkeitsstandards – die konsequent eingehalten werden. Beispielsweise Wertpapiergeschäfte: Hier entscheidet ein mit externen Experten*innen besetzter Anlageausschuss nach eingehender Prüfung über jedes Investment in Einzelfallentscheidungen. Bei der Beratung berücksichtigen wir gezielt Ihre Anforderungen an Sicherheit, Verfügbarkeit und ökonomischer Rentabilität. Gerne beraten wir auch Sie bei der Identifikation von Anlagen, die Ihren Stiftungszweck aktiv befördern.

Impact Investing, Nachhaltige Vermögensanlage, Vermögen und Finanzen

400 Mitarbeiter in Deutschland, davon sind 15 auf das Stiftungswesen spezialisiert.

Christstraße 9
www.gls.de