J. SAFRA SARASIN

J. Safra Sarasin (Deutschland) GmbH

Die Bank J. Safra Sarasin ist langjähriger Premiumpartner des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen. Sie gehört nach einer Untersuchung des Handelsblatts zur Elite der Stiftungsexperten. Die Bank J. Safra Sarasin ist eine führende Schweizer Privatbank, die aus ihrer langjährigen Erfahrung bewusst auf Nachhaltigkeit als wesentlichen Teil ihrer Unternehmensphilosophie setzt. Mit hoher Qualität und Kompetenz betreut sie als Anlageberater und Vermögensverwalter institutionelle und private Kunden. Die speziell für deutsche Stiftungen konzipierten Produkte erhalten Mitglieder des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen zu Sonderkonditionen.

Nachhaltige Vermögensanlage, Vermögen und Finanzen

Sonderkonditionen für Mitglieder des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen bei der Administration von Spezialfonds nach dem KAGB, beim Kauf von Publikumsfonds (Sarasin-FairInvest) und bei Vermögensverwaltungsaufträgen.

100 Mitarbeiter in Deutschland

Taunusanlage 17, 60325 Frankfurt am Main