Stiftung Hilfe mit Plan

Die Stiftung Hilfe mit Plan ist Ihr starker Partner für gemeinsames gesellschaftliches Engagement. Seit 2008 unterstützt sie Privatpersonen, Unternehmen und Stiftungen, die sich langfristig und nachhaltig für Kinder und Kinderrechte einsetzen möchten.

Gemeinsam Kinder stärken
Unter dem Dach der Stiftung Hilfe mit Plan versammelt sich die Plan-Stifterfamilie: Hier wird zusammen mit über 250 Treuhandstiftungen, einer Vielzahl von assoziierten rechtsfähigen Stiftungen und vielen Förderern mit Herz und Hand soziales Engagement gelebt. Als Teil der Plan-Stifterfamilie fördern Sie Projekte, die Hilfe zur Selbsthilfe fördern und Kinder, Familien und Gemeinden aktiv in die Projektarbeit einbeziehen. Kinder bekommen eine gute Schulausbildung, Mädchen planen selbstbestimmt ihre Zukunft, Jugendliche erhalten eine berufliche Perspektive, Familien schaffen kindgerechte Lernumfelder, Gemeinden achten Kinderrechte.

Treuhand- & Stiftungsverwaltung

Bramfelder Straße 70