Weberbank

Weberbank Actiengesellschaft
Die Privatbank der Hauptstadt

Die Weberbank ist ein Berliner Traditionshaus und eng mit der Stadt und ihren Menschen verbunden. Als Privatbank der Hauptstadt bieten wir bundesweit institutionellen und privaten Anlegern seit 1949 eine umfassende Beratung, die dem individuellen Kundeninteresse verpflichtet ist. Wir verstehen ihre Bedürfnisse und setzen mit viel Erfahrung unser Augenmerk auf die dem Gemeinwohl verpflichteten Zwecke dieser Institutionen. Stiftungen stellt die Weberbank ihre komplette Vermögensverwaltungskompetenz zur Verfügung, um Vermögen mit höchstem Anspruch zu verwalten und für die Zukunft zu bewahren.

Anspruch verbindet.

Nachhaltige Vermögensanlage, Treuhand- & Stiftungsverwaltung, Vermögen und Finanzen

20 % Reduktion zu den Normalkonditionen unserer Weberbank-Vermögensverwaltung für Stiftungen

200 Mitarbeiter in Deutschland, davon sind 6 auf das Stiftungswesen spezialisiert.

Standort Berlin
Hohenzollerndamm 134, 14199 Berlin